当前位置:首页 > 办事指南

返回列表

深圳大学会议室申请流程

深圳大学会议室和报告厅的申请均采用网上申请方式,具体流程如下:

一、提交申请

主办单位主办人在校园网主页点击“会议室申请”栏目,进入“会议室申请系统”页面,用本单位帐号和密码登录后,点击相应日期条目下所申请会议室的空表方格,在弹出的申请表页面详细填写会议相关情况并提交

二、网上审核

主办单位领导在校园主页点击“会议室申请”栏目,进入“会议室申请系统”页面,用本人帐号和密码登录后,查找本单位申请的兰色方格点击,在弹出页面点击审批通过

三、网上审批

校长办公室根据网上提交的申请进行审批,审批过程中,如因学校重大活动发生场地冲突,将联系申请单位协商调整;如发现申请会议室用作商业活动或存在其他违规行为,将予以取消。

 

注:1. 会议申请系统中,每个方格代表一个会议室的一个时间段,兰色表示已有单位申请、橙色代表申请单位已审核、荔枝红色代表已审批通过;

2. 各单位可申请4周内的会议室(如会议改期,请及时取消会议室申请);

3.各单位申请会议室的帐号和密码与公文通一致;

4. 申请单位需详细填写会议室申请表中的会议内容和联系人信息(联系人须熟知会议情况);

5. 主办单位审核后,其他单位将不能申请该报告厅、会议室,如使用时间发生冲突,请相关单位自行协商调整。

6. 申请演会中心场地,除主办单位领导网上审批外,还需校友联络部二次审核。