当前位置:首页 > 通知公告

返回列表

关于二〇一四年暑期工作安排的通知

全校各单位:

我校2014年暑假从712日(星期六)开始至92日(星期二)结束。20142015学年度第一学期的开学时间为93日(星期三),校、院管理人员和技术人员提前一天即92日(星期二)上班。现将暑假期间各项工作安排通知如下:

一、期末考试

各教学单位须于715日(星期二)上午1100前完成期末考试成绩录入工作,并于715日下午500前将期末考试成绩《考核表》报送教务部或研究生院(筹)。

二、招生与就业

1. 教务部的招生办公室和各学院积极配合做好2014年普通高校招生工作。

2. 各学院要配合学生部学生就业指导中心、研究生院(筹)做好就业指导与帮扶、就业派遣等相关工作。

三、学生工作

1. 后勤部、学生部(含学生社区工作办公室)、研究生院(筹)协同各学院做好学生宿舍调整工作。

2. 学生部、保卫部和各学院要做好假期留校学生的安全工作。

四、后勤保障

后勤部搞好假期饮食供应和医疗、卫生等服务;按计划完成假期维修项目;安排好新调入教职员工的住宿等事宜。

五、校园基本建设

基建部在确保工程质量和施工安全的前提下,加快推进各项基建工程建设。

七、校园安全稳定工作

各单位务必配合保卫部、实验与设备部做好暑假期间的防火、防风、防盗和保密工作,确保校园安全稳定。

八、新生入学和新学期开学的各项准备工作

二〇一四级本科新生入学报到时间为1012日(星期日),开学典礼时间为1015日(星期三)。二〇一四级研究生新生入学报到时间为914日(星期日),开学典礼时间为917日(星期三)。其它年级学生报到注册时间为9345日(星期三、四、五),本科生缓考时间为:9345日(星期三、四、五),研究生缓考时间为:99日~12日(星期二至星期五)。99日(星期二)正式上课。相关单位和人员要按照此时间安排做好新生入学和开学的各项准备工作。

九、假期值班纪律

各单位要保证暑假期间各项工作正常开展,根据本单位实际情况安排轮休,四级以上管理人员及各学院负责人要保持通讯畅通且原则上应有一位领导在岗。教职员工若外出,须将去向和联系电话告知本单位负责人。

特此通知。

                

   

                           校长办公室  

2014626