当前位置:首页 > 工作动态

返回列表

广东环境保护工程职业学院院长孙永裕一行来我校交流

    12月9日上午,广东环境保护工程职业学院院长孙永裕一行来我校交流,我校副校长徐晨,校团委、教务部、招生办、学生部等相关负责人与来宾在办公楼201举行座谈会。
    孙永裕说,深大在创新创业的教育上是全省乃至全国的一面旗帜,此次来访一是学习深大培养学生创新创业工作经验,二是借鉴深大的人才培养模式,三是希望与深大的专升本以及环保工程方面能有对口合作。
    徐晨向来宾介绍了我校基本情况。他说,我校近年来在各个方面开拓进取,如积极引进长江学者等优秀人才,申报国家基金项目,兴建西丽校区等,处于高速发展之中。学生的自主创新与创业一直是我们培养实践型人才的重点,是深大的特色项目。
    教务部副主任刘宏伟向来宾详细介绍了深大创新创业人才培养情况。学生部副主任殷涛介绍了学校在加强创新创业教育方面的指导性规划。
    孙永裕希望两校结为兄弟院校进行更多交流与合作,借鉴深大的先进做法与宝贵经验。双方还共同观看了深大2015年招生宣传片,就招生工作进行了交流。
    (宣传部)