当前位置:首页 > 工作动态

返回列表

河南财经政法大学党委副书记李随生一行来我校交流

  4月12日下午,河南财经政法大学党委副书记李随生一行来我校交流。我校党委副书记张基宏,党办、宣传部、艺术设计学院等部门相关负责人与来宾在办公楼207室举行座谈会。

   

  张基宏对李随生一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。深圳大学是一所年轻的综合性大学,建校于1983年。建校30多年以来,深圳大学肩负培养高素质创新人才,引领社会进步与发展的办学使命,秉承改革创新、锐意进取的精神,各方面都取得了较大的成果,培养了近十万优秀毕业生,办学声誉不断提升,已发展成为一所学科齐全、设备完善、师资队伍优良的综合性大学。他说,深圳是座移民城市,具有很强的包容性和进取性,深圳大学学生勇于创新、敢于创业的精神离不开校园文化熏陶,也源于深圳这所城市的文化熏陶。
  李随生介绍了河南财经政法大学的基本情况和此次考察学习的主要目的。他对我校在校园文化建设方面所采取的措施表示非常赞同。他说,深圳是中国改革开放的重要窗口,深大在制度改革、人才培养、科学研究、校园建设方面也都走在全国前列,有很多值得内地高校学习的地方。此次来访主要是学习深圳大学校园文化建设工作的先进经验,并希望两校在今后能进一步加强合作与交流。
  座谈会上,双方还就学院品牌文化建设、新媒体建设平台建设、学校宣传工作如何具体落实进行了深入讨论。
  (宣传部)