当前位置:首页 > 工作动态

返回列表

广东石油化工学院副校长彭志平一行到我校交流

  5月13日上午,广东石油化工学院副校长彭志平一行到我校交流。我校副校长徐晨,后勤部、场馆中心、信息中心、校办、图书馆等部门负责人与来宾在办公楼201会议室座谈。
  徐晨简要介绍了学校的基本情况。他谈到,今年深大的一项重要的工作任务就是建设“智慧校园”,深大老校区校园占地面积为1.4平方公里,正在建设的西丽新校区占地1.4平方公里,在信息化技术应用和管理模式的升级上存在不小的挑战。他还介绍了近期学校关于校园卡银行合作商变化方面的有关情况。谈及学校注重实践创新的传统,他表示学校将会从校园整体发展以及综合利益的角度出发进行探索和实践。他希望以后兄弟院校多沟通,多交流。
  彭志平对深大建设中取得的成绩表示称赞,他说此行目的主要是学习调研深大在高水平大学建设中关于信息化建设管理中一些好的经验和做法。信息化在当下体现了一所高校的管理水平和服务水平,他表示愿意通过多方位的沟通交流,学习有益的管理经验。
  信息中心副主任王又民向来宾详细介绍了深大智慧校园建设的进程和状况,对方听取了我校关于校园网络建设及管理的相关介绍。随后,各部门负责人同来宾就图书馆电子信息化建设,校园一卡通,体育场馆建设和使用管理等方面问题进行了深入的交流。
  (宣传部)