当前位置:首页 > 工作动态

返回列表

湖北省襄阳市政府副秘书长宋克定一行到我校考察交流

  5月13日下午,湖北省襄阳市政府副秘书长宋克定一行到我校交流。我校副校长徐晨,党政办、社会科学部、科学技术部等部门负责人和来宾在办公楼201举行座谈。
  徐晨简要介绍了我校基本情况。他说,目前深大正在进行高水平大学建设,同时也在响应教育部的“双一流”即“一流大学”“一流学科”的建设号召。深大是广东省的重点学科建设单位,同时也是深圳市投资配套高水平大学建设单位。学校仅用23年时间就实现了“本硕博”招生培养,与内地其他高校相比,其发展速度居于领先地位。深大校园被评为全国十大最美校园之一,人文气息浓厚,体育设施完备,他欢迎更多考生报考深大。
  宋克定副秘书长谈到,襄阳地区非常重视教育的发展,其基础教育水平位居湖北省前列。他充分肯定了深大近些年发展取得的成就。此次走访深大,主要想学习深大在人才培养方面的优势经验,并进一步交流探索如何使高校毕业生更好地同地方经济产业发展相适应。
  随后宋克定一行参观了深大校园,以及文博会深大荔园分会场各展区,体验文博会的盛况。
  (宣传部)